México

Chilmole

Print

Chilmole


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :40
  • Total Time: :55

Ingredientes

  • Un kilo de carne de cerdo
  • 250 gramos de masa
  • Seis huevos duros
  • Dos jitomates partidos en trozos finos
  • Dos cucharas de manteca
  • Una cuchara de chilmole preparado
  • Media cebolla picada
  • Aceite
  • Epazote
  • Espinazo de puerco
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Cortamos la carne en trozos pequeños y sazonamos con un poco de sal.
  2. Mezclamos el chilmole en agua caliente, colamos y agregamos la carne.
  3. Son cocidos los jitomates, cebolla y epazote y son agregados también a la carne.
  4. Mezclamos  la masa con manteca y sal, Hacemos pequeñas bolas de masa, las cuales son agregadas a la carne acompañadas de los huevos duros rebanados.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button