Navideñas

Berenjenas rellenas de camote y queso de cabra

Print

Berenjenas rellenas de camote y queso de cabra


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 berenjenas partidas por la mitad
  • 1 camote grande partido en cubos
  • 1 barra de queso de cabra desmoronado
  • ½ taza de arúgula
  • 3 cucharadas de salsa de soya 3 cucharadas de miel de maple

Instrucciones

  1. Barnizar las berenjenas con aceite de oliva y salpimentar. Rostizar durante 20 minutos a 180°C.
  2. Cocer los cubos de camote en agua con sal hasta que estén suaves. Escurrir y salpimentar; mezclar la miel de maple con la salsa de soya en un tazón y bañar los cubos de camote; colocarlos sobre las mitades de berenjena.
  3. Agregar el queso de cabra y volver a hornear 10 minutos más. Terminar con la arúgula.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button