México

Horneado tabasqueño

Print

Horneado tabasqueño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:15
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 2:45
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 kilo de pechuga de pollo en cubos
  • 8 chiles anchos remojados
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cuarto de cebolla morada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de coca cola
  • 4 cdas. de pasitas
  • ½ cda. de comino
  • ½ cda. de pimienta molida
  • 1 raja de canela
  • 3 clavos de olor
  • 1 pieza de anís estrella
  • 2 tazas de papas de cambray
  • 2 tazas de arroz blanco cocido

Instrucciones

  1. Licuar el chile, jugo de naranja, cebolla morada, ajo, vinagre, refresco de cola, pasas, comino, pimienta, canela, clavos y anís
  2. Marinar el pollo en la mezcla mínimo 1 hora
  3. Agregar las papas, verter en un refractario y hornear a 180ºC durante 1 hora y 30 minutos.
  4. Servir y acompañar con arroz.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button