Print
Beid Ghanam (Criadillas de cordero fritas)
- Prep Time: :25
- Cook Time: :20
- Total Time: :45
Scale
Ingredientes
- 225g de criadillas de cordero
- Vinagre
- 1 diente de ajo
- 100g de mantequilla
- 1/2 cucharadita de hierbas mixtas
- Sal
- Pimienta
- 1 limon
- Perejil
Instrucciones
- Limpiamos las criadillas quitando la piel de afuera rebanando el saco y sacándole las criadillas.
- Separamos el saco cortando el conducto que lo une. Tiramos el saco y lavamos las criadillas con agua. Las remojamos durante 1 hora en agua con 2 cucharadas de vinagre, las escurrimos, les quitamos las venas y las cortamos.
- Las freímos en ajo con la mantequilla derretida; añadimos las hierbas, la sal y pimienta. Dejaremos que se doren ligeramente las criadillas.
- Finalmente añadimos el jugo de limón y las servimos.