Árabes

Beid Ghanam (Criadillas de cordero fritas)

Print

Beid Ghanam (Criadillas de cordero fritas)


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 225g de criadillas de cordero
  • Vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 100g de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de hierbas mixtas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limon
  • Perejil

Instrucciones

  1. Limpiamos las criadillas quitando la piel de afuera rebanando el saco y sacándole las criadillas.
  2. Separamos el saco cortando el conducto que lo une. Tiramos el saco y lavamos las criadillas con agua. Las remojamos durante 1 hora en agua con 2 cucharadas de vinagre, las escurrimos, les quitamos las venas y las cortamos.
  3. Las freímos en ajo con la mantequilla derretida; añadimos las hierbas, la sal y pimienta. Dejaremos que se doren ligeramente las criadillas.
  4. Finalmente añadimos el jugo de limón y las servimos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button