ÁrabesPostres

Umm Ali “Madre de Alí”

Print

Umm Ali “Madre de Alí”


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 8 Croissants de mantequilla
  • 1/3 taza de coco rallado
  • 2 cucharadas de almendra rallada
  • 2 cucharadas de pistacho molido
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 750 ml de leche
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 ml de leche condensada
  • 1 rama de canela
  • 1/3 taza de azúcar moreno

Instrucciones

  1. Lo primero que vamos a hacer es hervir la leche con la canela en rama. Añadimos leche condensada al gusto. Mientras, troceamos los croissants.
  2. Una vez lista la leche, vertemos sobre los croissants.
  3. Añadimos los frutos secos con la canela molida, las pasas y el coco. Vertemos la nata sobre la mezcla.
  4. Dejamos reposar y enfriar. Incluso se puede dejar en la nevera una hora.
  5. Justo antes de servir, espolvoreamos con azúcar moreno y doramos en el horno.
  6. Decoramos con un poco de pistacho molido.
  7. Servimos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button