PanesPostres

Scones

Print

Scones


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
  • Yield: 8 piezas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 chorritos de leche.
  • 400g de harina.
  • 100g de mantequilla.
  • 4 cucharadas pequeñas copeteadas de levadura.
  • 1/2 cucharada pequeña de sal.

Instrucciones

  1. Iniciamos la elaboración mezclando la harina junto con la levadura, la mantequilla derretida y la sal; esta mezcla hay que amasarla.
  2. Ya que tenga una consistencia semidensa la extendemos en una tabla de madera (con harina para que no se pegue la masa) con 2cm de grosor, ya que esté bien extendida vamos a cortar círculos.
  3. En una charola de horno vamos a acomodar cada círculo con mantequilla y espolvoreados de harina y con un pincel o brocha los llenamos de un poco de leche.
  4. Los metemos al horno por 20mnts a una temperatura de 200ºC

Notes

los podemos acompañar con un poco de mermelada de albaricoque y se comen calientes. ideales para comer con una taza de leche caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button