Print
Macarrones con langosta y queso mimolette
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 200 g de pasta de macarrones
- 3 litros de agua
- 2 colas de langosta
- 250 g de queso Mimolette rallado
- ¼ de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de mantequilla
- ½ litro de leche
- 1 cucharadita de sal y pimienta
Instrucciones
- Hervir dos litros de agua con sal y cocinar la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque. Escurrir y reservar.
- Hervir el resto del agua con sal y cocinar las colas de langosta por 12 minutos.
- Escurrir y colocar en un tazón con agua y hielo, dejar enfriar y escurrir. Picar en cubos medianos.
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Fundir la mitad de la mantequilla y dorar la cebolla y el ajo. Verter la leche y cocinar hasta que suelte el hervor. Añadir la pasta, la mitad del y la langosta.
- Mezclar y salpimentar. Cocinar por unos minutos y colocar en un molde para hornear.
- Espolvorear el resto del queso y hornear por 25 minutos o hasta que se haya gratinado.