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Mini molletes con queso comté
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 1 pan baguette
- 2 tazas de frijoles bayos cocidos
- 1 cucharada de aceite
- 12 rebanadas de queso Comté
Para el pico de gallo:
- 4 jitomates, sin semillas y en cubos
- ¼ de cebolla
- 1 taza de hojas de cilantro
- 1 limón, el jugo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal y pimienta
Instrucciones
- Calentar el aceite y añadir los frijoles. Aplanar con un machacador hasta formar un puré. Salpimentar y cocinar por unos minutos, dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 160 ºC.
- Para el pico de gallo: Mezclar en un tazón el jitomate, la cebolla, el cilantro picado, el jugo de limón, el aceite de oliva. Salpimentar.
- Untar los frijoles y acomodar las rebanadas de queso. Hornear hasta que el queso se gratine.
- Cortar y servir con el pico de gallo.