Desayunos

Mini molletes con queso comté

Print

Mini molletes con queso comté


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • 2 tazas de frijoles bayos cocidos
  • 1 cucharada de aceite
  • 12 rebanadas de queso Comté

Para el pico de gallo:

  • 4 jitomates, sin semillas y en cubos
  • ¼ de cebolla
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 1 limón, el jugo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal y pimienta

Instrucciones

  1. Calentar el aceite y añadir los frijoles. Aplanar con un machacador hasta formar un puré. Salpimentar y cocinar por unos minutos, dejar enfriar.
  2. Precalentar el horno a 160 ºC.
  3. Para el pico de gallo: Mezclar en un tazón el jitomate, la cebolla, el cilantro picado, el jugo de limón, el aceite de oliva. Salpimentar.
  4. Untar los frijoles y acomodar las rebanadas de queso. Hornear hasta que el queso se gratine.
  5. Cortar y servir con el pico de gallo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button