Pastas

Spaghetti Carbonara

Print

Spaghetti Carbonara


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de spaghetti
  • 340 gr de tocino picado
  • 6 dientes de ajo finamente picado
  • 2 cebollas en cubitos finos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de pimienta negra triturada
  • 250 g de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Hervir agua n una olla grande; agregar sal y cocer el spaghetti
  2. Saltear el tocino, el ajo y las cebollas con el aceite hasta que estén blandos. Escurrir el aceite
  3. Mezclar los huevos, la pimienta negra y el queso parmesano en un tazón. incorporar la mezcla del tocino
  4. Escurrir el spaghetti y mezclar bien con la salsa

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button