Pastas

Spaguetti con champiñones y jitomate

Print

Spaguetti con champiñones y jitomate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g de espagueti
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de champiñón rebanado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de jitomates cherry
  • 1 taza de parmesano rallado

Instrucciones

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave. Reservar.
  2. Sofreír la cebolla y el ajo con el aceite; cuando estén transparentes agregar los champiñones. Saltear hasta que comiencen a dorar.
  3. Agregar el vino blanco y reducir ligeramente la mezcla hasta que espese un poco; añadir la leche y salpimentar.
  4. Incorporar la pasta al guisado de champiñones. Calentar la mezcla hasta que suelte hervor.
  5. Dorar los jitomates en una sartén a fuego alto. Reservar.
  6. Servir la pasta, espolvorear el queso sobre ella y acompañar con algunos jitomates.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button