Print
Spaguetti con champiñones y jitomate
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 400 g de espagueti
- 1/2 cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de champiñón rebanado
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de leche
- 2 tazas de jitomates cherry
- 1 taza de parmesano rallado
Instrucciones
- Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave. Reservar.
- Sofreír la cebolla y el ajo con el aceite; cuando estén transparentes agregar los champiñones. Saltear hasta que comiencen a dorar.
- Agregar el vino blanco y reducir ligeramente la mezcla hasta que espese un poco; añadir la leche y salpimentar.
- Incorporar la pasta al guisado de champiñones. Calentar la mezcla hasta que suelte hervor.
- Dorar los jitomates en una sartén a fuego alto. Reservar.
- Servir la pasta, espolvorear el queso sobre ella y acompañar con algunos jitomates.