Print
Polenta con salmón asado sin gluten
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 6 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de polenta instantánea
- 2 tazas de leche
- 3/4 taza de queso parmesano
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 trozos de lomo de salmón de 200 g c/u
- 3/4 de taza de jitomate cherry troceado
- 1/4 de cebolla morada fileteada
- 3 cucharadas de menta fresca picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
Instrucciones
- Hervir la leche y agregar poco a poco la polenta moviendo constantemente con un globo; salpimentar y añadir el parmesano y una cucharada de mantequilla; mantener caliente.
- Salpimentar el salmón y asarlo en una sartén a fuego medio del lado de la piel. Cuando tres cuartas partes del salmón hayan cambiado el color, voltear por un minuto más para terminar la cocción.
- En un tazón mezclar la menta con los jitomates, la cebolla, el aceite y el jugo. Salpimentar y reservar.
- Servir el salmón sobre una cama de polenta y encima colocar un poco de la mezcla de jitomates.