CeliacosSin gluten

Muslos de pollo horneados con amaranto

Print

Muslos de pollo horneados con amaranto


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo, sin piel
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 taza de amaranto
  • 4 cucharadas de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 jitomate, rebanado
  • 2 calabacitas, rebanadas
  • 2 zanahorias, rebanadas
  • 1 lechuga, limpia y en trozos

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Mezclar el amaranto, la harina y la sal.
  3. Pasar los muslos por el huevo y cubrirlos perfectamente con la mezcla anterior.
  4. Colocarlos en una charola de horno ligeramente engrasada. Hornearlos tapados con aluminio por 30 minutos, destaparlos y reanudar el horneado por 10 minutos más
  5. Servir en un plato, simulando una montaña y decorando con el jitomate, las calabacitas, las zanahorias y la lechuga.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button