
Print

Muslos de pollo horneados con amaranto
- Prep Time: :20
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 muslos de pollo, sin piel
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1 taza de amaranto
- 4 cucharadas de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 1 jitomate, rebanado
- 2 calabacitas, rebanadas
- 2 zanahorias, rebanadas
- 1 lechuga, limpia y en trozos
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Mezclar el amaranto, la harina y la sal.
- Pasar los muslos por el huevo y cubrirlos perfectamente con la mezcla anterior.
- Colocarlos en una charola de horno ligeramente engrasada. Hornearlos tapados con aluminio por 30 minutos, destaparlos y reanudar el horneado por 10 minutos más
- Servir en un plato, simulando una montaña y decorando con el jitomate, las calabacitas, las zanahorias y la lechuga.