BrasileñasPostres

Manjar blanco

Print

Manjar blanco


  • Author: lorena
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:20
Scale

Ingredientes

  • 6 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 400 ml de leche de coco
  • Azúcar

Para el almíbar:

  • 3 tazas de azúcar
  • 3 tazas de agua
  • 2 clavos
  • 1 trocito de canela
  • 1 taza de vino tinto
  • 300 g de ciruela

Instrucciones

  1. Ponemos a disolver la leche con la fécula de maíz, posteriormente añadimos el resto de los ingredientes. Cocemos sin dejar de mover.
  2. Una vez que haya espesado vertimos sobre un molde previamente humedecido con agua.
  3. Dejamos enfriar en el refrijerador hasta que esté firme.
  4. Para preparar el almíbar debemos de incorporar todos los ingredientes en una cazuela y dejar hervir hasta que la ciruela esté suave.
  5. Dejamos enfriar
  6. A la hora de servir desmontamos el manjar y acompañamos con el almíbar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button