CeliacosSin gluten

Polenta con salmón asado sin gluten

Print

Polenta con salmón asado sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de polenta instantánea
  • 2 tazas de leche
  • 3/4 taza de queso parmesano
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 trozos de lomo de salmón de 200 g c/u
  • 3/4 de taza de jitomate cherry troceado
  • 1/4 de cebolla morada fileteada
  • 3 cucharadas de menta fresca picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Instrucciones

  1. Hervir la leche y agregar poco a poco la polenta moviendo constantemente con un globo; salpimentar y añadir el parmesano y una cucharada de mantequilla; mantener caliente.
  2. Salpimentar el salmón y asarlo en una sartén a fuego medio del lado de la piel. Cuando tres cuartas partes del salmón hayan cambiado el color, voltear por un minuto más para terminar la cocción.
  3. En un tazón mezclar la menta con los jitomates, la cebolla, el aceite y el jugo. Salpimentar y reservar.
  4. Servir el salmón sobre una cama de polenta y encima colocar un poco de la mezcla de jitomates.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button