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Bagels sin gluten

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Bagels sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 250 g de harina de almendras
  • 50 g de harina de arroz
  • 25 g de levadura fresca
  • 150 ml de leche de soya
  • 25 mL de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 taza de ajonjolí

Instrucciones

  1. En una olla pequeña colocar la leche y ponerla a fuego lento hasta que esté tibia.
  2. Agregar la levadura y disolverla en la leche. Incorporar el aceite, el azúcar y la sal. Tapar la olla y reposar por 15 minutos en la estufa.
  3. Cernir las harinas, agregarlas a la mezcla de la levadura junto con el huevo y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Envolver la masa con plástico film y reposar hasta que doble su volumen (40 minutos aproximadamente).
  4. Dividir la masa en ocho porciones iguales, darles forma de bola, colocarlos en una charola y hacerles un agujero en el centro. Dejarlos reposar por 20 minutos.
  5. Llenar una olla con agua y llevarla a fuego alto hasta que hierva. Introducir dos bagels a la vez y dejar que se cuezan un par de minutos por cada lado. Permitir que se escurran sobre una rejilla.
  6. Colocar los bagels en una charola para hornear previamente forrada con papel encerado. Batir la yema y barnizar los panes. Espolvorear con el ajonjolí.
  7. Meter la charola al horno a 160 ºC por 30 minutos.

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