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Bagels sin gluten
- Prep Time: 1:30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 2:30
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 250 g de harina de almendras
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de levadura fresca
- 150 ml de leche de soya
- 25 mL de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 pizca de sal
- 1/4 taza de ajonjolí
Instrucciones
- En una olla pequeña colocar la leche y ponerla a fuego lento hasta que esté tibia.
- Agregar la levadura y disolverla en la leche. Incorporar el aceite, el azúcar y la sal. Tapar la olla y reposar por 15 minutos en la estufa.
- Cernir las harinas, agregarlas a la mezcla de la levadura junto con el huevo y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Envolver la masa con plástico film y reposar hasta que doble su volumen (40 minutos aproximadamente).
- Dividir la masa en ocho porciones iguales, darles forma de bola, colocarlos en una charola y hacerles un agujero en el centro. Dejarlos reposar por 20 minutos.
- Llenar una olla con agua y llevarla a fuego alto hasta que hierva. Introducir dos bagels a la vez y dejar que se cuezan un par de minutos por cada lado. Permitir que se escurran sobre una rejilla.
- Colocar los bagels en una charola para hornear previamente forrada con papel encerado. Batir la yema y barnizar los panes. Espolvorear con el ajonjolí.
- Meter la charola al horno a 160 ºC por 30 minutos.