Print
Biscotti de frutos secos
- Prep Time: :10
- Cook Time: :40
- Total Time: :50
- Yield: 6 – 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 6 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/3 de taza de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1 cda. de polvo para hornear
- 1/4 de taza de arándanos deshidratados
- 1/4 de taza de nueces picadas
- 1/4 de taza de almendras picadas
- 1/4 de taza de nueces de macadamia picadas
Instrucciones
- Acremar la mantequilla con el azúcar en la batidora. Añadir uno a uno los huevos y la vainilla; batir hasta integrar por completo.
- Bajar la velocidad e incorporar la harina y el polvo para hornear. Por último, agregar los arándanos y las semillas picadas.
- Colocar la masa sobre una charola pequeña con papel encerado, formar un rectángulo de 1.5 cm de espesor. Hornear por 30 minutos a 180° C, retirar del horno y cortar rebanadas de 1 cm de ancho. Colocarlas sobre la misma charola y hornea por 10 minutos más.