Print

Biscotti de frutos secos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :40
  • Total Time: :50
  • Yield: 6 - 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 6 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/3 de taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 1/4 de taza de arándanos deshidratados
  • 1/4 de taza de nueces picadas
  • 1/4 de taza de almendras picadas
  • 1/4 de taza de nueces de macadamia picadas

Instrucciones

  1. Acremar la mantequilla con el azúcar en la batidora. Añadir uno a uno los huevos y la vainilla; batir hasta integrar por completo.
  2. Bajar la velocidad e incorporar la harina y el polvo para hornear. Por último, agregar los arándanos y las semillas picadas.
  3. Colocar la masa sobre una charola pequeña con papel encerado, formar un rectángulo de 1.5 cm de espesor. Hornear por 30 minutos a 180° C, retirar del horno y cortar rebanadas de 1 cm de ancho. Colocarlas sobre la misma charola y hornea por 10 minutos más.