Print
Galletas de salvado con merengue
- Prep Time: :20
- Cook Time: :10
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de salvado de trigo
- 1 taza de harina integral
- 1 huevo
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de miel
- 1/2 taza de arándanos
- 100 g de clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de azúcar blanca
Instrucciones
- Batir la mantequilla con la miel, después agregar el huevo. Una vez integrado, añadir la harina y el salvado.
- Colocar bolitas de la mezcla en charolas con papel encerado y hornearlas por 10 minutos a 180° C.
- Mientras tanto, batir las claras en la batidora; cuando comiencen a montar agregar poco a poco el azúcar blanca; después de cinco minutos añadir poco a poco el azúcar glas. Batir hasta que el merengue se vea firme y brilloso.
- Mezclar el merengue con los arándanos y servir un poco entre dos galletas. Colocar una cucharada más en la parte de arriba y quemar ligeramente con un soplete