Galletas

Galletas de salvado con merengue

Print

Galletas de salvado con merengue


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de salvado de trigo
  • 1 taza de harina integral
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de miel
  • 1/2 taza de arándanos
  • 100 g de clara de huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 100 g de azúcar blanca

Instrucciones

  1. Batir la mantequilla con la miel, después agregar el huevo. Una vez integrado, añadir la harina y el salvado.
  2. Colocar bolitas de la mezcla en charolas con papel encerado y hornearlas por 10 minutos a 180° C.
  3. Mientras tanto, batir las claras en la batidora; cuando comiencen a montar agregar poco a poco el azúcar blanca; después de cinco minutos añadir poco a poco el azúcar glas. Batir hasta que el merengue se vea firme y brilloso.
  4. Mezclar el merengue con los arándanos y servir un poco entre dos galletas. Colocar una cucharada más en la parte de arriba y quemar ligeramente con un soplete

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button