Print
Pizza de coliflor
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
Scale
Ingredientes
Masa
- 110 g queso rallado
- 150 g de coliflor rallada
- 2 huevos
- ½ cdta. sal
Cobertura
- 60 ml salsa de tomate
- 50 g queso rallado
- 50 g (100 ml) queso mozzarella
- 10 aceitunas
- ¼ pimiento verde cortado
- 1 cda. orégano seco o albahaca seca
Instrucciones
Precalentar el horno a 180 °C (350 °F).
Rallar la coliflor, colocar en un tazón grande y añadir el queso rallado, los huevos (ligeramente batidos) y la sal. Revolver bien.
Esparcir la mezcla finamente sobre una bandeja para hornear redonda. Hornear unos 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
Retirar del horno. Extender la salsa de tomate sobre la corteza y cubrir con queso. Añadir aceitunas, pimientos y cebollas en rodajas finas. Espolvorear orégano o albahaca por encima.
Subir la temperatura a 210 °C (420 °F) y hornear durante 5-10 minutos o hasta que se caliente y el queso se derrita.