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Chiles en nogada vegetarianos
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 4 chiles poblanos asados y pelados
- 2 tazas de champiñones picados
- 1/2 taza de arándanos deshidratados
- 1/3 taza de chabacano picado
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de nuez picada
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de nogada
- 1/2 taza de granada
- 2 cucharadas de perejil picado
Instrucciones
- Sofreír la cebolla y el ajo con la mantequilla. Agregar los arándanos y el chabacano. Cuando comiencen a dorar añadir los champiñones y la nuez. Cocer hasta que se evapore toda el agua de los champiñones.
- Rellenar los chiles con la mezcla anterior.
- Bañar los chiles con la nogada. Decorar con la granada y el perejil picado al llevar a la mesa.