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Tacos veganos
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
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Ingredientes
Para los tacos
- 6–8 tortillas de maíz
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento amarillo picado
- 1 zanahoria en daditos
- 1 taza de champiñones picados
- 2 cebolletas picadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina y pimienta al gusto
Para la guarnición
- media lechuga iceberg lavada y cortada finamente
- 1 jitomate grande fresco en daditos
- 1 aguacate grande maduro en láminas
- 2–3 jalapeños en escabeche cortados finamente
- 1 chile rojo cortado finamente
- 1 lima cortada en laminas
- 1 ramillete de cilantro fresco
Instrucciones
- En una sartén a fuego medio con el aceite de oliva sofreír los pimientos, la zanahoria, las cebolletas y los champiñones hasta que estén suaves. Añadir entonces los garbanzos cocidos, el pimentón y sazona al gusto. Remover un par de veces para que se mezcle bien todo. Reserva.
- Picar todas las guarniciones y colocarlas en cuencos.
- Llenar los tacos con la mezcla de garbanzos, luego adornar y terminar con un poco de lima.