Print
Anticuchos
- Prep Time: 2:20
- Cook Time: :15
- Total Time: 2:35
- Yield: 5 personas 1x
Descripción
Unas deliciosas brochetas de carne asadas de origen peruano.
Scale
Ingredientes
- 1kg de corazón de res.
- 2 dientes de ajo machacados.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 3 cucharadas de vinagre.
- sal y pimienta al gusto.
- salsa de ají.
- 1 pizca de cominos molidos.
- 1 cebolla cortada en cubos medianos.
- 1 pimiento verde y 1 rojo en cuadros medianos.
Instrucciones
- Iniciaremos preparando un adobo mezclando los ajos molidos, el aceite, el vinagre, la pimienta, la salsa de ají, los cominos y sal.
- Vamos a cortar nuestra carne en cubitos de 3cm aproximadamente y los vamos a dejar reposar en el adobo por 2hrs. Una vez pasado este tiempo vamos a armar las brochetas; ensartando alternadamente 5 cubitos de carne, 5 de cebolla y 5 de pimiento.
- Los ponemos en el asador hasta que la carne y la cebolla estén completamente doradas. En este proceso vamos a ir bañando las brochetas con el adobo.
Notes
Podemos servir este platillo acompañado de alguna ensalada para que esté más fresco.