Asados

Anticuchos

Print

Anticuchos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:20
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 2:35
  • Yield: 5 personas 1x

Descripción

Unas deliciosas brochetas de carne asadas de origen peruano.


Scale

Ingredientes

  • 1kg de corazón de res.
  • 2  dientes de ajo machacados.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • sal y pimienta al gusto.
  • salsa de ají.
  • 1 pizca de cominos molidos.
  • 1 cebolla cortada en cubos medianos.
  • 1 pimiento verde y 1 rojo en cuadros medianos.

Instrucciones

  1. Iniciaremos preparando un adobo mezclando los ajos molidos, el aceite, el vinagre, la pimienta, la salsa de ají, los cominos y sal.
  2. Vamos a cortar nuestra carne en cubitos de 3cm aproximadamente y los vamos a dejar reposar en el adobo por 2hrs. Una vez pasado este tiempo vamos a armar las brochetas; ensartando alternadamente 5 cubitos de carne, 5 de cebolla y 5 de pimiento.
  3. Los ponemos en el asador hasta que la carne y la cebolla estén completamente doradas. En este proceso vamos a ir bañando las brochetas con el adobo.

Notes

Podemos servir este platillo acompañado de alguna ensalada para que esté más fresco.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button