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Filete de flanco con coliflor y elote
- Prep Time: :15
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:15
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 700 g de falda de res
- 4 cdas. de soya
- 1 cda. de romero picado
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cdas. de aceite de oliva
- ½ coliflor amarilla en floretes
- 2 elotes amarillos desgranados
- 3 cdas. de mantequilla derretida
- ½ taza de jitomate picado
- 1 chile serrano rebanado
- ¼ taza de brotes de coliflor
Instrucciones
- Marinar la carne con el romero, ajo, soya y aceite durante una noche idealmente. Asar en una plancha o parrilla muy caliente al término que sea deseado.
- Mientras tanto, mezclar la coliflor y elote, integrar la mantequilla y salpimentar. Rostizar en el horno a 200 ºC durante 15 minutos.
- Rebanar la carne y servir sobre una cama de la mezcla anterior. Decorar con el jitomate, chile y brotes.