Asados

Filete de flanco con coliflor y elote

Print

Filete de flanco con coliflor y elote


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:15
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 700 g de falda de res
  • 4 cdas. de soya
  • 1 cda. de romero picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • ½ coliflor amarilla en floretes
  • 2 elotes amarillos desgranados
  • 3 cdas. de mantequilla derretida
  • ½ taza de jitomate picado
  • 1 chile serrano rebanado
  • ¼ taza de brotes de coliflor

Instrucciones

  1. Marinar la carne con el romero, ajo, soya y aceite durante una noche idealmente. Asar en una plancha o parrilla muy caliente al término que sea deseado.
  2. Mientras tanto, mezclar la coliflor y elote, integrar la mantequilla y salpimentar. Rostizar en el horno a 200 ºC durante 15 minutos.
  3. Rebanar la carne y servir sobre una cama de la mezcla anterior. Decorar con el jitomate, chile y brotes.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button