Print

Anticuchos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:20
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 2:35
  • Yield: 5 personas 1x

Descripción

Unas deliciosas brochetas de carne asadas de origen peruano.


Scale

Ingredientes

  • 1kg de corazón de res.
  • 2  dientes de ajo machacados.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • sal y pimienta al gusto.
  • salsa de ají.
  • 1 pizca de cominos molidos.
  • 1 cebolla cortada en cubos medianos.
  • 1 pimiento verde y 1 rojo en cuadros medianos.

Instrucciones

  1. Iniciaremos preparando un adobo mezclando los ajos molidos, el aceite, el vinagre, la pimienta, la salsa de ají, los cominos y sal.
  2. Vamos a cortar nuestra carne en cubitos de 3cm aproximadamente y los vamos a dejar reposar en el adobo por 2hrs. Una vez pasado este tiempo vamos a armar las brochetas; ensartando alternadamente 5 cubitos de carne, 5 de cebolla y 5 de pimiento.
  3. Los ponemos en el asador hasta que la carne y la cebolla estén completamente doradas. En este proceso vamos a ir bañando las brochetas con el adobo.

Notes

Podemos servir este platillo acompañado de alguna ensalada para que esté más fresco.