Print
Crema de jitomate
- Prep Time: :20
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 12 jitomates partidos a la mitad
- 3 cucharadas de tomillo fresco picado
- 1/2 cebolla picada
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra
- 5 cucharadas de pistache picado
- 5 cucharadas de nuez picada
- 4 dientes de ajo fritos
Instrucciones
- Colocar los jitomates boca abajo en una charola; agregar el tomillo, cebolla, aceite de oliva y salpimentar. Rostizar a 200ºC durante 40 minutos, retirar la piel de los jitomates y triturar en la licuadora; rectificar la sazón.
- Mientras se cuecen los jitomates formar bolitas con el queso de cabra y empanizar con la nuez, pistache y ajo frito. Servir la crema de jitomate y decorar con las perlas de queso de cabra.