Print

Torta de peras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:05
Scale

Ingredientes

  • 500 Gramos de pasta hojaldre
  • 1/2 barra de mantequilla derretida (45 g)
  • Leche condensada (190 g)
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 3 peras peladas, cortadas en medias lunas
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 cucharadita de canela molida

Instrucciones

  1. Sobre una superficie enharinada, extender la pasta hojaldre y cubrir un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante cortar tiras de pasta y reservar.
  2. Mezclar las peras, la mantequilla, la leche condensada y la canela. Vaciar en el molde y colocar encima tiras de masa para formar una red. Barnizar con huevo, espolvorear con un poco de azúcar y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
  3. Desmoldar la torta, decora con un poco de azúcar glass