MéxicoPostres

Gorditas de piloncillo

Print

Gorditas de piloncillo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :55
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 125g de piloncillo.
  • 150g de queso fresco.
  • 1 raja de canela.
  • 400g de masa para tortillas.
  • 200g de manteca.

Instrucciones

  1. Empezamos moliendo el pilón chillo junto con el queso y la canela, ya molidos lo agregamos a la masa y dos cucharadas de manteca. Integramos muy bien.
  2. pasamos a elaborar las gorditas con la masa anterior dándoles aproximadamente 1cm de grosor, las freímos con la manteca.

Notes

estas gorditas se comen calientes para disfrutar el sabor y la textura. Podemos acompañar con champurrado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button