Print
Cheesecake
- Prep Time: 1:30
- Cook Time: 1:25
- Total Time: 2:55
Scale
Ingredientes
- 250g de galleta
- 1/4 taza de Mantequilla
- Queso crema
- 3/4 tazas de azúcar
- 5 huevos
- 3/4 tazas de crema ácida
- 1 1/2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1/4 taza de mantequilla
- 2 tazas de mermelada
Instrucciones
- Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla para conseguir una masa.
- Cubrimos el molde con la masa y la expandimos. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente.
- En un bol agregamos los huevos, la azúcar, la vainilla, el queso crema, la crema ácida y lo batimos muy bien para tener nuestra mezcla para el cheesecake.
- Vaciamos la mezcla en el molde y horneamos 1:15 minutos a 180ºC a baño María.
- Lo sacamos y lo dejamos enfriar 1 hora, lo desmoldeamos y lo decoramos con la mermelada al gusto.