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Crepas de carne y pico de gallo
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 gramos de queso Comté rallado
- 100 gramos de queso Raclette rallado
- 400 gramos de filete de res, en tiras delgadas
- ½ cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de sal y pimienta
Para las crepas:
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de mantequilla fundida
- 1 taza de leche
- 1 pizca de sal
Para el pico de gallo:
- 4 jitomates, sin semillas y en cubos
- ¼ cebolla picada
- 2 chiles verdes, picados
- ¼ de taza de cilantro picado
- ½ aguacate, en cubos
- 2 limones, el jugo
Instrucciones
- Para las crepas: Colocar todos los ingredientes en una licuadora excepto la mantequilla. Licuar y verter la mantequilla y licuar por unos minutos más.
- Fundir un poco de mantequilla en un sartén antiadherente. Verter un cucharón de la masa para crepas al centro del sartén y mover para que se esparza en toda la superficie.
- Cocinar a fuego bajo y voltear, cocinar por 3 minuto más. Repetir el procedimiento con el resto de la masa.
- Calentar el aceite y dorar la carne. Salpimentar y cocinar por unos minutos.
- Añadir la cebolla y dorar por 5 minutos. Agregar el queso y tapar. Reservar.
- Para el pico de gallo: Mezclar todos los ingredientes y salpimentar.
- Servir el relleno en cada crepa y enrollar. Acompañar con el pico de gallo.