Desayunos

Crepas de carne y pico de gallo

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Crepas de carne y pico de gallo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 gramos de queso Comté rallado
  • 100 gramos de queso Raclette rallado
  • 400 gramos de filete de res, en tiras delgadas
  • ½ cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de sal y pimienta

Para las crepas:

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla fundida
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal

Para el pico de gallo:

  • 4 jitomates, sin semillas y en cubos
  • ¼ cebolla picada
  • 2 chiles verdes, picados
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • ½ aguacate, en cubos
  • 2 limones, el jugo

Instrucciones

  1. Para las crepas: Colocar todos los ingredientes en una licuadora excepto la mantequilla. Licuar y verter la mantequilla y licuar por unos minutos más.
  2. Fundir un poco de mantequilla en un sartén antiadherente. Verter un cucharón de la masa para crepas al centro del sartén y mover para que se esparza en toda la superficie.
  3. Cocinar a fuego bajo y voltear, cocinar por 3 minuto más. Repetir el procedimiento con el resto de la masa.
  4. Calentar el aceite y dorar la carne. Salpimentar y cocinar por unos minutos.
  5. Añadir la cebolla y dorar por 5 minutos. Agregar el queso y tapar. Reservar.
  6. Para el pico de gallo: Mezclar todos los ingredientes y salpimentar.
  7. Servir el relleno en cada crepa y enrollar. Acompañar con el pico de gallo.

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