México

Chilayo

Print

Chilayo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: 1:15
  • Total Time: 2:00

Ingredientes

  • Un kilo de carne de espinazo de puerco
  • La mitad de una taza de arroz
  • Diez tomates verdes
  • Dos chiles pasillas secos
  • Dos cebollas
  • Dos jitomates
  • Ajo y comino, y sal al gusto.

Instrucciones

  1. Cocemos el espinazo en agua con sal y cebolla partida en trozos finos dándole forma de media luna.
  2. Añadimos los chiles molidos ya remojados, acompañados de los jitomates, cebolla, tomates verdes, ajo y comino.
  3. Posteriormente agregamos el arroz anteriormente lavado y limpio.
  4. Una vez que el arroz esta cocido es retirado del fuego
  5. Podemos servir con limón y morisqueta (arroz blanco)

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button