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Panuchos campechanos
- Prep Time: :25
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:05
- Yield: 10 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 3/4 de taza de agua
- 500 gramos de masa para tortillas de maíz
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 2 tazas de agua para el relleno
- 2 tazas de frijoles refritos, para el relleno
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada, para el relleno
- 5 piezas de pescado picado en cubos, para el relleno
- 20 piezas de camarón pacotilla, para el relleno
- Sazonador líquido Maggi
Instrucciones
- Mezclar la masa de maíz para tortillas con el agua, la harina de trigo, el aceite y el consomé de pollo en polvo; incorpora todos los ingredientes hasta obtener una masa ligera.
- Formar pequeñas tortillas; asarlas en un comal por ambos lados y abrirlas por un costado cuidando que no se rompan, reservar.
- En una cacerola calentar el agua y agrega los frijoles negros refritos para que se hidraten, cocinar a fuego bajo hasta que espesen y reservar.
- En una satén calentar la mantequilla y freír la cebolla; agregar el pescado, los camarones y jugo maggi. Cocinar por 5 minutos y retirar del fuego.