México

Panuchos campechanos

Print

Panuchos campechanos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:05
  • Yield: 10 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3/4 de taza de agua
  • 500 gramos de masa para tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 tazas de agua para el relleno
  • 2 tazas de frijoles refritos, para el relleno
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada, para el relleno
  • 5 piezas de pescado picado en cubos, para el relleno
  • 20 piezas de camarón pacotilla, para el relleno
  • Sazonador líquido Maggi

Instrucciones

  1. Mezclar la masa de maíz para tortillas con el agua, la harina de trigo, el aceite y el consomé de pollo en polvo; incorpora todos los ingredientes hasta obtener una masa ligera.
  2. Formar pequeñas tortillas; asarlas en un comal por ambos lados y abrirlas por un costado cuidando que no se rompan, reservar.
  3. En una cacerola calentar el agua y agrega los frijoles negros refritos para que se hidraten, cocinar a fuego bajo hasta que espesen y reservar.
  4. En una satén calentar la mantequilla y freír la cebolla; agregar el pescado, los camarones y jugo maggi. Cocinar por 5 minutos y retirar del fuego.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button