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Crema de huitlacoche
- Prep Time: :45
- Cook Time: 1:10
- Total Time: 1:55
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Ingredientes
- Papel Aluminio
- 2 tazas de huitlacoche (480 g)
- 1 taza de leche evaporada (250 ml)
- 3 tazas de leche entera (750 ml)
- 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
- ½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (60 g)
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
- ½ taza de granos de elote blanco (50 g)
Instrucciones
- Formar un sobre con una hoja de Papel Aluminio, meter el huitlacoche y hornear a 200 ºC por 25 minutos.
- Retirar el huitlacoche con ayuda de una cuchara y licuar con la leche evaporada y la leche entera.
- Calentar la mantequilla y dorar la cebolla por 6 minutos; agregar el huitlacoche, la sal y la pimienta y continuar cocinando sin dejar de mover hasta que espese.
- Servir la crema y decorar con granos de elote