
Print

Crema de haba con camarón y nopal
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 tazas de haba seca
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 diente de ajo picado
- 1/3 de cebolla picada
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de nopal en cubos pequeños
- 4 camarones medianos cocidos
Instrucciones
- Colocar las habas en un tazón, verter agua hirviendo sobre ellas e hidratarlas por una hora; retirarlas del agua.
- Freír el ajo y la cebolla con la mantequilla, agregar las habas y freír algunos minutos. Añadir el caldo de pollo y cocer hasta que las habas estén suaves.
- Licuar todo lo anterior hasta obtener una consistencia tersa.
- Enjuagar los nopales bajo agua corriendo para retirar la baba y decorar con ellos la crema. Terminar con los camarones,