CeliacosSin gluten

Queso de cabra empanizado con amaranto

Print

Queso de cabra empanizado con amaranto


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pieza de queso de cabra
  • 1 huevo batido
  • taza de harina
  • 1 taza de amaranto
  • 2 jitomates
  • 2 duraznos en gajos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hojas de albahaca

Instrucciones

  1. Cortar el queso en ruedas ligeramente gruesas (dos centímetros aproximadamente).
  2. Pasar por harina las rebanadas de queso, en seguida por huevo y, por último, empanizar con el amaranto.
  3. Calentar el aceite en una sartén y sellar los quesos por ambos lados.
  4. Servirlo con rebanadas de jitomate, los duraznos y hojas de albahaca.
  5. Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button