Print
Soufflé de palmito
- Prep Time: :25
- Cook Time: :25
- Total Time: :50
Scale
Ingredientes
- 2 cebollas picadas
- 3 dientes de ajo molidos
- 2 tomates, sin piel y picados
- 1 lata de palmito cortado en rodajas
- 1/2 taza de Harina de trigo
- 2 tazas de leche
- 4 huevos
- 100 g de parmesano
- Pan molido para esparcir
- Sal
- Pimineta negra molida
Instrucciones
- Doramos la cebolla junto con el ajo y una cucharada de margarina, incorporamos el tomate y el palmito; sazonamos con sal y pimienta. Dejamos reposar y reservamos.
- Derretimos el sobrante de margarina, incorperamos la harina de trigo y movemos, añadimos la leche y movemos hasta que se acreme.
- Retiramos del fuego e incorporamos las yemas, el palmito y el parmesano y movemos.
- Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos la mezcla anterior.
- Vertimos sobre un molde y espolvoremos pan molido.
- Precalentamos el horno a 180 ºC
- Metemos al horno una vez que esté firme y ligeramente dorado retiramos del fuego.
- Servimos