VeganosVegetarianas

Ceviche de jícama con chile serrano

Print

Ceviche de jícama con chile serrano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :15
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de jícama picada en cubos chicos
  • ½ cebolla morada picada en cubos chicos
  • 1 pepino cortado en cubos chicos
  • 4 cdas. de cilantro picado finamente
  • 3 limones (el jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostaditas de maíz deshidratadas para acompañar

Instrucciones

  1. Colocar los ingredientes en un tazón y mezclar por completo para que se combinen los ingredientes. Conservar en refrigeración hasta el momento de servir.
  2. Acompañar con tostaditas deshidratadas de maíz.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button