VeganosVegetarianas

Pozole de setas

Print

Pozole de setas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:10
  • Yield: 68 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pizca de orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 jitomates guaje
  • 3 chiles anchos desvenados
  • 3 chiles guajillos desvenados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 1 poro
  • 2 tallos de apio
  • 4 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 6 limones
  • 3 rábanos en rebanadas
  • 1 taza de lechuga romana rebanada
  • 1 aguacate en cubos
  • 1/2 de maíz precocido para pozole
  • 1/2 de setas
  • 1/2 cebolla morada y picada finamente

Instrucciones

  1. Hervir cuatro litros de agua junto con la cebolla, el ajo, el laurel, el perejil, el poro y la zanahoria por una hora. Al terminar, colar el caldo.
  2. En un litro de caldo hervir los chiles y el jitomate por 10 minutos. Moler la salsa y verterla en el caldo pasándola por un colador. Añadir sal.
  3. Cocer el maíz en otra olla por una hora. Drenar los granos y verter el caldo con chile.
  4. Freír las setas en una sartén muy caliente con el aceite de oliva y pasarlas al pozole.
  5. Servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button