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Pozole de setas
- Prep Time: :10
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:10
- Yield: 6 – 8 personas 1x
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Ingredientes
- 1 pizca de orégano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 5 jitomates guaje
- 3 chiles anchos desvenados
- 3 chiles guajillos desvenados
- 1 hoja de laurel
- 1 manojo pequeño de perejil
- 1 poro
- 2 tallos de apio
- 4 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 6 limones
- 3 rábanos en rebanadas
- 1 taza de lechuga romana rebanada
- 1 aguacate en cubos
- 1/2 de maíz precocido para pozole
- 1/2 de setas
- 1/2 cebolla morada y picada finamente
Instrucciones
- Hervir cuatro litros de agua junto con la cebolla, el ajo, el laurel, el perejil, el poro y la zanahoria por una hora. Al terminar, colar el caldo.
- En un litro de caldo hervir los chiles y el jitomate por 10 minutos. Moler la salsa y verterla en el caldo pasándola por un colador. Añadir sal.
- Cocer el maíz en otra olla por una hora. Drenar los granos y verter el caldo con chile.
- Freír las setas en una sartén muy caliente con el aceite de oliva y pasarlas al pozole.
- Servir.