VeganosVegetarianas

Crepas de espinacas

Print

Crepas de espinacas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 kg de espinacas
  • 1 L 1/4 de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 8 cdas de harina
  • 100 g de nuez moscada
  • 50 g de queso rallado
  • 2 huevos

Instrucciones

  1. Limpiar las espinacas y cocerlas en agua con un poquito de sal. Escurrir, picar y reservar.
  2. Mezclar 50 g de mantequilla, 4 cucharadas de harina y la leche. Sazonar con nuez moscada y reservar.
  3. Para las crepas, tamizar la harina en un cuenco, añadir los huevos y un poco de leche.
  4. Batir e incorporar la harina sin que se formen grumos, echar el resto de la leche y la mantequilla fundida.
  5. Freír las crepas con un poco de mantequilla, formando pequeñas tortitas.
  6. Rellenar las tortitas con la crema de espinacas, doblar los bordes de los lados antes de enrollar.
  7. Antes de servirlas, bañarlas con queso rallado y unos trocitos de mantequilla.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button