Print
Crepas de espinacas
- Prep Time: :20
- Cook Time: :20
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 kg de espinacas
- 1 L 1/4 de leche
- 100 g de mantequilla
- 8 cdas de harina
- 100 g de nuez moscada
- 50 g de queso rallado
- 2 huevos
Instrucciones
- Limpiar las espinacas y cocerlas en agua con un poquito de sal. Escurrir, picar y reservar.
- Mezclar 50 g de mantequilla, 4 cucharadas de harina y la leche. Sazonar con nuez moscada y reservar.
- Para las crepas, tamizar la harina en un cuenco, añadir los huevos y un poco de leche.
- Batir e incorporar la harina sin que se formen grumos, echar el resto de la leche y la mantequilla fundida.
- Freír las crepas con un poco de mantequilla, formando pequeñas tortitas.
- Rellenar las tortitas con la crema de espinacas, doblar los bordes de los lados antes de enrollar.
- Antes de servirlas, bañarlas con queso rallado y unos trocitos de mantequilla.