Navideñas

Pierna de cerdo con orejones y dátiles

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Pierna de cerdo con orejones y dátiles


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: 1:10
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 150 g de orejones
  • 150 g de dátiles
  • 2 cdas. soperas de miel
  • ½ taza de coñac
  • ½ taza de vino de Oporto
  • ½ taza de manteca de cerdo
  • Hojas de romero
  • Sal y pimienta negra

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 220°C.
  2. Untar la pierna con la manteca de cerdo, la sal, la pimienta y el romero y colocarla sobre un refractario. Llevarla al horno por unos 10 minutos.
  3. Transcurrido este tiempo, sacar del horno y rociar la pierna con la miel, el coñac y el Oporto. Repartir alrededor de la carne los orejones y los dátiles y regresar al horno.
  4. Bajar la temperatura a 175°C y hornear de una hora a hora y media o hasta que la carne esté lista

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