Print
Brochetas de pescado con ejotes
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 trozos de lomo de huachinango de 200 g cada uno
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de caldo de pollo
- ½ taza de almendras fileteadas
- ⅓ taza de nuez
- 4 cdas. de mantequilla
- 2 tazas de ejotes blanqueados
- 3 rábanos cortados en láminas
- 4 chiles guajillo
- 2 dientes de ajo
- ½ cda. de comino
- ¼ taza de aceite
- 2 cdas. de vinagre balsámico
- 3 cdas. de aceite de oliva
Instrucciones
- Licuar el comino, el guajillo y el ajo con el aceite. Atravesar el pescado con un palo de brocheta y marinarlo con el adobo durante mínimo una hora y asar a fuego medio.
- Enjuagar la quinoa y cocer con el caldo a fuego medio durante 13 minutos. Agregar la mantequilla y salpimentar, integrar la nuez y almendra fileteada.
- Aderezar los ejotes con el aceite de oliva y el vinagre balsámico y salpimentar.
- Servir el pescado sobre una cama de quinoa, acompañar con los ejotes y rábano.