Diabéticos

Brochetas de pescado con ejotes

Print

Brochetas de pescado con ejotes


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 trozos de lomo de huachinango de 200 g cada uno
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • taza de nuez
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 2 tazas de ejotes blanqueados
  • 3 rábanos cortados en láminas
  • 4 chiles guajillo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cda. de comino
  • ¼ taza de aceite
  • 2 cdas. de vinagre balsámico
  • 3 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Licuar el comino, el guajillo y el ajo con el aceite. Atravesar el pescado con un palo de brocheta y marinarlo con el adobo durante mínimo una hora y asar a fuego medio.
  2. Enjuagar la quinoa y cocer con el caldo a fuego medio durante 13 minutos. Agregar la mantequilla y salpimentar, integrar la nuez y almendra fileteada.
  3. Aderezar los ejotes con el aceite de oliva y el vinagre balsámico y salpimentar.
  4. Servir el pescado sobre una cama de quinoa, acompañar con los ejotes y rábano.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button