Navideñas

Medallones en salsa de uvas

Print

Medallones en salsa de uvas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 20 medallones de res delgados
  • 1 tazas de uvas verdes
  • 1 tazas de uvas rojas
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Partir las uvas a la mitad (si tienen semillas, retirarlas) y freírlas en poco aceite, cuando estén brillosas agregar el vino y el consomé, revolver para integrar.
  2. Bajar la flama y cocinar 10 minutos o hasta que el líquido se reduzca un poco (cuidar que no se peguen las uvas).
  3. Sazonar los medallones con sal y pimienta y freírlos en una sartén con aceite para sellarlos por ambos lados; integrarlos en la mezcla anterior y cocinar hasta que estén cocidos y dorados.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button