Navideñas

Romeritos con tortas de camarón

Print

Romeritos con tortas de camarón


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 tazas de romeritos limpios
  • ½ taza de haba en polvo
  • ½ taza de camarón seco en polvo
  • ½ taza de agua
  • 2 huevos
  • 1 taza de mole en pasta
  • 3 tazas de caldo de verdura
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ cebolla

Instrucciones

  1. Mezclar el haba en polvo con el camarón molido, agregar los huevos e integrar hasta formar una pasta; incorporar un poco de agua si es necesario y formar tortitas redondas con la combinación.
  2. Freír las tortitas en una sartén con el aceite de oliva, mientras tanto licuar el mole con el caldo de verdura y calentar.
  3. Blanquear los romeritos en agua hirviendo con sal y cebolla. Servir una cama de romeritos, agregar unas tortitas de camarón y bañar con el mole.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button