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Pan sin gluten ni levadura
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 1 pan mediano 1x
Descripción
Sin lugar a duda el pan sin gluten ni levadura es una excelente opción para cuidar nuestra salud y nuestro cuerpo.
Scale
Ingredientes
- 400g de harina sin gluten.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- 1 1/2 cucharadas pequeñas de sal marina fina.
- 1 cucharada pequeña de miel líquida.
- 1 1/2 cucharadas pequeñas de aceite de girasol.
- 350ml de agua.
Instrucciones
- Iniciamos precalentando el horno a una temperatura de 200ºC.
- pasamos la harina, levadura en polvo y sal por un tamiz, vertiéndolo en un recipiente algo grande, ya que esté en el recipiente vamos a hacer un espacio en medio y vamos a poner ahí el huevo y la miel previamente mezclados.
- con una cuchara de madera vamos a mezclar el polvo con el líquido hasta que tengamos una masa de consistencia blanda.
- en un molde previamente engrasado vamos a vestir la escala preparada y lo meteremos al horno durante 30mnts. Desmoldamos y partimos en rebanadas.