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Pan sin gluten ni levadura

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Pan sin gluten ni levadura


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 1 pan mediano 1x

Descripción

Sin lugar a duda el pan sin gluten ni levadura es una excelente opción para cuidar nuestra salud y nuestro cuerpo.


Scale

Ingredientes

  • 400g de harina sin gluten.
  • 1 cucharada de levadura en polvo.
  • 1 1/2 cucharadas pequeñas de sal marina fina.
  • 1 cucharada pequeña de miel líquida.
  • 1 1/2 cucharadas pequeñas de aceite de girasol.
  • 350ml de agua.

Instrucciones

  1. Iniciamos precalentando el horno a una temperatura de 200ºC.
  2. pasamos la harina, levadura en polvo y sal por un tamiz, vertiéndolo en un recipiente algo grande, ya que esté en el recipiente vamos a hacer un espacio en medio y vamos a poner ahí el huevo y la miel previamente mezclados.
  3. con una cuchara de madera vamos a mezclar el polvo con el líquido hasta que tengamos una masa de consistencia blanda.
  4. en un molde previamente engrasado vamos a vestir la escala preparada y lo meteremos al horno durante 30mnts. Desmoldamos y partimos en rebanadas.

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