Panes

Pan sin gluten ni levadura.

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Pan sin gluten ni levadura.


  • Author: maresa
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 1 pan mediano 1x

Descripción

Sin lugar a duda el pan sin gluten ni levadura es una excelente opción para cuidar nuestra salud y nuestro cuerpo.


Scale

Ingredientes

  • 400g de harina sin gluten.
  • 1 cucharada de levadura en polvo.
  • 1 1/2 cucharadas pequeñas de sal marina fina.
  • 1 cucharada pequeña de miel líquida.
  • 1 1/2 cucharadas pequeñas de aceite de girasol.
  • 350ml de agua.

Instrucciones

  1. Iniciamos precalentando el horno a una temperatura de 200ºC.
  2. pasamos la harina, levadura en polvo y sal por un tamiz, vertiéndolo en un recipiente algo grande, ya que esté en el recipiente vamos a hacer un espacio en medio y vamos a poner ahí el huevo y la miel previamente mezclados.
  3. con una cuchara de madera vamos a mezclar el polvo con el líquido hasta que tengamos una masa de consistencia blanda.
  4. en un molde previamente engrasado vamos a vestir la escala preparada y lo meteremos al horno durante 30mnts. Desmoldamos y partimos en rebanadas.

Notes

para comprobar la cocción del pan debemos picarlo con algún utensilio metálico, si esté sale limpio quiere decir que ya está completamente cocido.

aunque se puede comer en cuanto se enfríe el pan, es mejor esperar un par de días y dejarlo reposar.

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