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Brownie de pasta bomba sin gluten

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Brownie de pasta bomba sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :50
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:50

Descripción

No poder comer gluten no es un impedimento para comer algo delicioso, con esta sencilla receta podremos preparar uno del los postres sin gluten más ricos, aparte es muy económico y principalmente especial para personas celiacas.


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Ingredientes

Para el brownie:

  • 500g de cobertura de chocolate sin gluten
  • 130 g de maizena
  • 210g de azúcar
  • 250g de nuez
  • 180g de mantequilla
  • 7 huevos

Para el mousse de chocolate: 

  • 500ml de nata para montar
  • 330g de cobertura de chocolate sin gluten
  • 330g de pasta bomba

Para la pasta bomba:

  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 180g de azúcar
  • 100ml de agua

Instrucciones

Brownie

  1. Vamos a derretir el chocolate y mantequilla, podemos usar el microondas si lo deseamos, aparte vamos a batir el huevo junto con el azúcar
  2. Sin dejar de batir poco a poco integraremos las nueces picadas, sal y chocolate
  3. Finalmente tamizamos la maizena e integramos con una espátula o cuchara
  4. Colocamos nuestra mezcla en un molde engrasado y metemos al horno a una temperatura de 200º C

Pasta bomba

  1. Batimos el Huevo y yemas a punto de nieve
  2. Ponemos a hervir el agua y añadiremos el azúcar hasta que alcance una temperatura de 120º
  3. Integraremos el azúcar al huevo poco a poco sin dejar de batir hasta que tenga la textura deseada

Mousse

  1. Fundimos el chocolate y lo mezclamos con la mitad de la nata para montar, añadimos la pasta bomba tibia
  2. Batimos y poco a poco remos integrando el resto de la nata

Para servir colocaremos en un refractario engrasado el mouse y encima el biscochuelo de brownie para que al momento de desmoldar nos quede el bizcochó abajo, metemos a la nevera un par de horas y estará listo para desmoldar.

Notes

Podemos comprar la harina ya preparada para brownies libre de gluten

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