ÁrabesEnsaladas

Ensalada de berenjena

Print

Ensalada de berenjena


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 1 berenjena pequeña
  • 2 o 3 jitomates secos
  • ¼ de taza de queso
  • Unas cuantas aceitunas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana o vinagre balsámico al gusto
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Para asar la berenjena, primero hay que cortarla en rodajas finas, salarlas un poco y ponerlas en una fuente durante unos 15 o 20 minutos, para que “suden” y luego no amarguen. Después las limpiaremos un poco con un papel absorbente y las secaremos bien.
  2. Las pondremos en una plancha con unas gotas de aceite y las asaremos hasta que estén doradas.
  3. Cuando estén, las pondremos en un plato, echaremos el queso desmenuzado o en cubitos, los jitomates también a trocitos y las aceitunas.
  4. Aliñaremos con el aceite, vinagre y sal, al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button