México

Guacamayas

Print

Guacamayas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :30
  • Yield: 15 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • Chicharrón de cerdo
  • 15 bolillos
  • 4 jitomates bola
  • 2 cebollas
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 chiles serranos
  • 3 chiles de árbol secos
  • 1 diente de ajo
  • ½ kg de limones
  • Agua
  • 1 tomate verde

Instrucciones

  1. Picar el jitomate, la cebolla y el chile serrano finamente y reservar.
  2. Asar el tomate, media cebolla, el diente de ajo y los chiles de árbol secos y licuar con un poco de agua para obtener una salsa más líquida. Agregar al al pico de gallo.
  3. Colocar el chicharrón en los bolillos y agregar la salsa de pico de gallo. Salpimentar al gusto y añadir el jugo de limón.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button