NavideñasPostres

Gelatina de coco

Print

Gelatina de coco


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:15
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3/4 taza de crema de coco
  • ¾ taza de leche de coco
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de coco tostado
  • ½ taza de granada
  • 10 hojas de menta

Instrucciones

  1. Licuar los huevos con la crema y leche de coco.
  2. Calentar el azúcar en una sartén hasta que obtenga un color dorado, verter en un molde y poner encima la mezcla para el flan.
  3. Hornear a 130°C durante 1 hora a baño María.
  4. Dejar enfriar por completo y voltear.
  5. Terminar con el coco, granada y hojas de menta.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button