Print
Bien casado
- Prep Time: :25
- Cook Time: :30
- Total Time: :55
Scale
Ingredientes
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 250g de fécula de patata
- 1 cucharadita de levadura
- Mantequilla
- Harina de trigo
- Para el relleno:
- 1 litro de leche
- 1 taza de azúcar
- 6 yemas
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sirope
- Azúcar
Instrucciones
- Montamos las claras a punto de nieve, incorporaremos las yemas y batimos hasta estén muy bien mezcladas, añadimos el azúcar mientras seguimos batiendo, enseguida agregamos la fécula de patata y por último la levadura.
- En nuestro molde untamos un poco de mantequilla y espolvorearemos con un poco de harina, distribuimos muy bien la mezcla en nuestro recipiente, lo introduciremos en el horno aproximadamente hasta que se dore la parte superior a 180ºC, lo desmoldeamos y lo dejamos enfriar.
- Para la preparación de nuestro relleno lo que haremos enseguida es que pondremos a hervir la leche con el azúcar, hasta que se reduzca a la mitad, incorporaremos las yemas y lo mezclaremos.
- Pasamos nuestro relleno por el colador, añadimos la maicena y lo cosemos hasta que tome una consistencia espesa. Vertimos la vainilla, enseguida lo retiramos del fuego y dejaremos que se enfríe. Rellenamos muy bien y los espolvoreamos con un poco de azúcar antes de servirlo.