BrasileñasPostres

Bien casado

Print

Bien casado


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :55
Scale

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 250g de fécula de patata
  • 1 cucharadita de levadura
  • Mantequilla
  • Harina de trigo
  • Para el relleno:
  • 1 litro de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 6 yemas
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadita de sirope
  • Azúcar

Instrucciones

  1. Montamos las claras a punto de nieve, incorporaremos las yemas y batimos hasta estén muy bien mezcladas, añadimos el azúcar mientras seguimos batiendo, enseguida agregamos la fécula de patata y por último la levadura.
  2. En nuestro molde untamos un poco de mantequilla y espolvorearemos con un poco de harina, distribuimos muy bien la mezcla en nuestro recipiente, lo introduciremos en el horno aproximadamente hasta que se dore la parte superior a 180ºC, lo desmoldeamos y lo dejamos enfriar.
  3. Para la preparación de nuestro relleno lo que haremos enseguida es que pondremos a hervir la leche con el azúcar, hasta que se reduzca a la mitad, incorporaremos las yemas y lo mezclaremos.
  4. Pasamos nuestro relleno por el colador, añadimos la maicena y lo cosemos hasta que tome una consistencia espesa. Vertimos la vainilla, enseguida lo retiramos del fuego y dejaremos que se enfríe. Rellenamos muy bien  y los espolvoreamos con un poco de azúcar antes de servirlo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button