Postres

Dulce de calabaza

Print

Dulce de calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :50

Ingredientes

  • Una calabaza de Castilla de aprox. 3 kilos
  • Un kilo de piloncillo
  • Media cucharada de semilla de anís 
  • Canela
  • Cascara de una naranja

Instrucciones

  1. Cortamos la calabaza por la mitad y le sacamos la pulpa, es partida nuevamente pero esta vez a lo largo, con un ancho de 4 centímetros, y después es partida en cuadros.
  2. La colocamos en una cazuela de tamaño considerable con un litro de agua sobre el fuego, posteriormente agregamos el piloncillo en trozos, anís, canela, la cascara de naranja partida en tiritas y las pepitas de la calabaza completamente limpias.
  3. Se le da un hervor a fuego lento hasta que la calabaza este completamente cocida y el almíbar este espeso.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button